以柳0haha37

刚怀孕小肚子感觉有点像来月经一样正常吗?

我备孕有半年多了,现在终于怀上了,一大家子可高兴了,可是刚怀孕,小肚子感觉有点像来月经一样正常吗?

睿和雨的麻麻

这种情况可能是孕酮低导致先兆性流产,建议及时去医院检查保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或者做剧烈运动。

啨天

正常的。我怀大宝和二宝的时候第一个月都是会有月经一样痛经的感觉,第二个月就没有问题了。孕妈要注意放松心情,注意休息。

萌娃泽宝

还是要注意,尽量不要多活动,怀孕初期要注意,多休息,不要熬夜,