pinglannk6

备孕期间需要注意哪些东西啊?

宝妈们,请问备孕期间需要注意哪些东西啊?由于工作的关系,我结婚五年了都没有要宝宝,现在正在备孕,应该怎么弄好呢?

荏性小钕子╯

备孕期间最好是夫妻双方去医院做个孕前检查,身体没问题就可以开始备孕,男女双方都要戒烟酒,不要喝咖啡,注意休息,放松心情,选择在排卵期同房,能够增加受孕机率。

宇宝宝妈

备孕期间的话,嗯,也没什么好注意的,注意作息时间规律啊,饮食上面多注意点就可以,你现在已经结婚五年了,还没有要小孩子的话,嗯,现在可以要小孩子啦,平时多注意休息哦,嗯,一般排卵期同房有助于怀孕的,然后还有就是放松心态,不要太紧张了

乐乐宝521

亲爱的你已经五年了,最好夫妻一起去医院做个全面检查比较好啊。多注意保持好的心情。不要有思想压力。