chongchongbao

晚上宝宝回到房间不肯睡

我宝宝现在两个月21天,一直以来他白天都睡得好,而且早上一般都要在十点钟左右才起床,每天一起床我就会把他抱出去玩,一直到晚上十一点钟左右才回到房间。每天晚上回到房间都会陪他玩一十多分钟左右他就开始闹,要吃,给他吃,他吃几下又闹,一直看着我闹,闹几下又好像想吃那样给他吃又不肯吃,然后闹十多分钟又安静的吃,吃着睡觉,但是如果把奶头(吃人奶)拿开他就会醒,反正到他真正睡着的时候起码要一个钟左右。如果半夜醒来给他吃了,他就会乖乖的睡也不会闹,到底我该怎样才好呢???平时他都很乖的!!!

航宝宝

我宝宝也是。最近我为了改变,就提前抱回房间。以前我们是10点30 回房间,他要12点30左右才睡。现在我一般9点带他在床上玩,到他饿得很了才给喂饱(我是混合喂养)。他就睡得好了。