diao戎16

现在很多医院说治疗不育不孕很厉害,能相信吗?

我现在已经确诊不育不孕了,我想找个医院看一下,有没有比较可靠的医院呀?现在有很多医院做广告的,说是专门治疗这个的,可靠吗?

睿和雨的麻麻

千万不要相信什么广告的医院,打广告的医院一般都是私人开的,要及时去大型正规的三甲医院做全面检查,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗才有利于病情的恢复。

快乐芽

最好到正规的医院去,建议先到正规的医院去做一下检查,比较正规的医院一般情况下都是可以做相应的治疗的。