yong518pvm

出生一个月的孩子能长几斤?长几厘米?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标很好的,有经验的宝 妈们出生一个月的孩子能长几斤?长几厘米?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况不一样的,只要宝宝能吃能喝,体检在正常范围内,就不需要太担心。

快乐芽

出生一个月的小宝宝能长几斤每个宝宝的情况是不太一样的,一般就两斤左右都是正常的。只要小宝宝的饮食正常一般都不会有太大问题的。

家泽♥麻麻

一般是1-3斤都正常的,这个要看宝宝的体质,跟宝宝胃口怎么样,消化的好不好有关系的,身高长3-5厘米是正常的,具体还要看满月之后的体检