涛宁yang1203

子宫后位,子宫略小这样的情况是不是比较难怀孕啊?

子宫后位,子宫略小这样的情况是不是比较难怀孕啊?在去年生化了一次,直到现在快半年了也没怀孕,这是啥情况啊?

茗皓の妈妈

的确是和正常的比受孕几率会小一点,但是这并不是什么毛病,你要放松心态,不要给自己太大压力,调整好身体,宝宝很快就会来的,记得补充叶酸哦,祝你好孕

雪儿kitelee

子宫小又是后位如何备孕,子宫后位的形成有先天性与后天性的区别,除合并有妇科疾病外,绝大多数的子宫后位都可以顺利怀孕,只有少数较严重的患者需要接受外科治疗子宫后位。

妈咪宝贝lin

会比正常位置的子宫难怀一些,但也不是怀不了,我认识一个跟你情况一样的女的,她怀上了,而且还生下了一个健康可爱的宝宝,加油~