战rongxuan6

一个半月的宝宝晚上有过几次咳嗽,而且吃奶时感觉很费劲,是怎么回事?

我宝宝一个半月,就是晚上有过几次咳嗽,还有吃奶的时候鼻子里呼呼的,还会发出声音,好像很费劲似的,是怎么回事啊?

胡牌妈妈1

宝宝要感冒了,不要担心,注意加强日常护理,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,多观察,有其他异样及时就医

茗皓の妈妈

是不是呛奶了?平时注意喂养姿势,吃奶后要记得拍嗝~宝宝喝奶时来精时记得掐着点乳头,要不宝宝很容易呛,像你说的宝宝这种状况没什么问题,注意观察,如果严重了就得就医了,就怕呛到气管引起炎症

家泽♥麻麻

宝宝可能有点感冒,你可以勤给宝宝喝些白开水,宝宝鼻子里面有鼻屎,你可以给宝宝用婴儿棉签给他掏出来