问雁来

请问怀孕十五天胚胎没有流到子宫流产会影响生育吗?

我在怀孕十五天的时候胚胎没有就流到了子宫,这样子流产会不会影响之后的生育呢?

茗皓の妈妈

胚胎没有流到了子宫?你的意思是胚胎不好,然后就自然流产了吗?我可以理解为生化了吗?这种情况一般是没什么问题的,不会影响你下次怀孕,好好养身体-宝宝很快会回来的

胡牌妈妈1

建议去医院做下检查,看能不能查出来是什么原因导致的流产,备孕前最好双方做下孕前检查,科学备孕

快乐芽

这样的情况宝妈只要多注意,把身体调理好,做好小月子应该不会影响下一次怀孕的,在下一次怀孕之前也可以多注意,尽量做一下产前检查再开始备孕。