jinchun797

怀孕后为什么要建卡去产检呢?

正常怀孕后为什么要建卡去产检呢?建卡是不是计生办就会找到自己?建卡需要什么资料?

啨天

为什么怕找自己呢?建卡是为了及时产检,对胎儿和孕妇的健康就行检查的,及时发现和预防疾病。建卡需要什么要看当地的政策了。

綺翠舒菡425QQ

亲,是的,现在大部分都是怀孕后在附近的医院建卡,然后医生就会给你安排好整个孕期的检查,宝妈就不用担心什么时候该检查了!~

天堂冤家328QQ

建卡前基本要进行一次全面检查,只有各个指标都合格了才能建卡,要自己带户口本,身份证,检查结果去医院就可以了