lovesnowbaby

宝贝生好了,给JM们一些参考

当初自己大DD的时候,在这常看JM们的一些高见,于是乎在那一个劲的猜宝宝是男是女。10月14日偶顺产下一男宝。现在总算有发言权了,JM们没事对着看看,纯属娱乐哦。偶的肚子很大,前五个月的时候肚子大的很快。胃口也不好,喜欢吃辣。而且在后来的时候做梦老梦到蛇。还有啊,偶肚肚上的线上下也不直的,肚脐眼也不突出。之前好象有好多迹象,不过现在能想到的就这些了,有问题的JM问我好了,呵呵

yuanyuan070719

我也梦到过蛇,线上下对不直,肚脐不突出,也是男孩哦,不过我肚肚不是太大,增长也不快,饭量一般,没明显增加

wwyhx

我和楼上的一样啊也是男宝

son520

我是经常梦见蛇了,我五个月之前肚子不大,肚脐也不突出,早孕反应很厉害!我也是男宝宝!他们说看腰部啊!说从后面看,你没有什么腰的是女的!

qglzhh

我觉得这是根据个人的身体差异不同,他的症状也不同,我怀孕的时候,从后面看根本看不出怀孕,身体也不笨重,我生的是男宝宝.每个人都不一样.

小吲吲

我和你的情况刚好相反阿
但是我怀的也是男宝宝
所以不是绝对的

zy2007mama

我肚子也很大,总是梦见蛇追我,在柿子树底下吃那么多的红柿子,刚开始特想吃点辣椒,后来就是能吃水果跟喝水,其它也没有什么反应,忘记了,我生的是个男孩.