鲍annanf9

一岁半的宝宝,只会叫爸爸,这样是否有问题呢?

我家宝宝一岁半的宝宝,到现在只会叫爸爸,请问这样是否有问题呢?我们平时有什么办法可以刺激宝宝的语言发育呢?

雪儿kitelee

一岁半宝宝只会叫爸爸这个说话迟和长大以后聪明不聪明,没有关系的,有的宝宝语言神经发育比较缓慢,是不需要担心的,以后慢慢会好的,注意营养的补充和维生素AD以及钙的补充

黎妈1015

正常的很,会叫爸爸说明他语言能力没问题的,慢慢地什么都会说的,别担心。

东方娃娃小花老师

正常啊,有些小孩子语言发育会比较迟一些。
注意你们对孩子语言的发开教育,
没事的时候多和他说说话,让他听听其他人说话。
慢慢正确引导。
其实你们应该多教育你的孩子开口,有时候有些孩子是不愿意开口说话。