飞飞丙ol9

一周岁的宝宝,扁桃体发炎,有什么偏方可以治疗吗?

宝妈们,我家一周岁的宝宝,这几天扁桃体发炎,现在又红又肿,请问有什么偏方可以治疗吗?现在给他吃点什么好呢?

雪儿kitelee

一岁多宝宝扁桃体发炎宝宝这个年纪抵抗力一般较差,由于脱离的母乳的影响,容易发病,扁桃体炎是较为常见的问题之一,治疗上,如果肿大不是很严重的话,建议首选药物治疗,扁桃体毕竟是人体的第一道关卡,对宝宝呼吸道疾病的预防有良好的作用,不到万不得已,不要轻易手术切除。建议补锌,增强抵抗力。