你我之间,759qe

宝宝感冒发烧了,有没有什么办法能提高他的免疫力?

pomelo_thy

宝宝感冒发烧了还是先给他把病看好之后,再想办法提高宝宝免疫力吧,感冒发烧多喝水有助于降温,饮食清淡一些,等好了多锻炼

南泠扬青柏

可以吃维C,钙片提高宝宝免疫力,也可长期佩戴琥珀饰品提升宝宝自身的免疫力,我家宝宝就让他一直戴着琥珀手链,托人从波兰带的babeamber的琥珀链

萌娃泽宝

可以多带宝宝出去户外活动,多晒太阳,增强宝宝的抵抗力。还能补充钙

我家小啵啵

等宝宝好了早上就多带他去晒晒太阳,多吸收提高抵抗力。平时多给宝宝喝水