kuncui

大班转校要如何操作?

小孩7岁(小月生)现在是在上海闸北区幼儿园就读中班,由于8月份要搬到杨浦区居住。故想转校到杨浦区幼儿园。不知道如何操作,谢谢!

荏性小钕子╯

七岁不是应该读一年级了吗?转校这个问题你应该去当地学校咨询清楚,在这里谁也不能给你准确的答案,每个学校的规定不一样,自己当面了解清楚不就行了吗?你还是在上海,能有几步路。

快乐芽

转幼儿园应该是不需要什么手续的,幼儿园的小宝宝也没有办学籍,可以和原来的老师打一下招呼告知老师转校的原因,只要新的学校接收就可以了

萌娃泽宝

现在宝宝转幼儿园的话,肯定要在之前的幼儿园开证明,才可以转入另一个幼儿园

我家小啵啵

先看看新学校那边接不接收先,问问需要什么相关手续,还要跟原校长说明情况叫他开个转校证明