yu0a

喝奶粉的宝宝脸上长了湿疹,是奶粉蛋白质过敏吗?

我家的宝宝是早产儿,出院十几天,一直吃的是雀巢的早产奶粉,最近宝宝的脸上长了好多湿疹,还有点脱皮了,是不是奶粉的蛋白质过敏了?

Sabrina俞

有可能是宝宝对奶粉有点过敏了,宝宝对奶粉的消化吸收不太好,或者是宝宝有点热了,如果去奶粉过敏的话还是去医院检查一下吧。

黎妈1015

也有可能是喝奶粉上火了,平时要多喂宝宝喝点白开水。要不去医院检查一下,找到原因就好办了。

雪儿kitelee

喝奶粉宝宝湿疹,这个孩子应该考虑湿疹,和奶粉喂养的孩子也会出现湿疹,这是过敏的一个表现,是一种特异性的皮炎,那就需要给孩子饮用氨基酸奶粉,或者是深度蛋白水解奶粉