zhengyu卷1n

两周岁宝宝流鼻涕和鼻塞应该吃什么药好?

最近是春天天气忽冷忽热的,我家宝宝有两周岁了,这几天宝宝流鼻涕和鼻塞应该吃什么药好?

雪儿kitelee

2岁的宝宝流鼻涕鼻塞2岁男性儿童,出现流鼻涕,鼻塞等感冒的症状。孩子的这个情况属于感冒引起的,建议您给孩子服用小儿感冒清热冲剂,1次半袋,1日2次,多喝水。

快乐芽

小宝宝流鼻涕鼻塞只是宝宝感冒了,可以给小宝宝多喝水做好保暖工作不能够再受凉,如果严重的话最好带宝宝去看医生在医生的指导下用药。