悠悠之南

宝宝两岁了,天天不吃饭,应该怎么办?

宝宝两岁了,天天不吃饭,就喝米汤吃水果,喝纯甄酸奶好几瓶应该怎么办?

小儿推拿Q

这么大不吃饭,建议小儿推拿和补充益生菌

荏263qe

把其他东西都控制住,宝宝的胃就那么小,都用来吃水果吃酸奶了,当然没有多余的胃容量来吃饭了,然后她不喜欢吃饭,爸妈怕她饿着,就随她去了,那也不对,首先,你要狠住心,不吃饭就什么都不要给她吃,宝宝饿了自然就会吃饭了啊,还有弄点药食同源的益生菌,先给她调理一下肠胃