妙海01ahㄦ

孕22周,肚子很痒,有什么方法可以不痒了??

现在孕22周了,肚子也大了不少呀,可就是痒的不得了,只能轻轻的捞又不敢用力呀,难受呀!!!

我家小啵啵

亲,这是孕期反应,有的孕妈都会出现这种情况!可以去正规店铺买些适合孕期使用的橄榄油来擦下,可以减轻症状

啨天

这是激素影响的,好多妈妈怀孕后都是这个样子,算是正常的孕期反应,没有办法改善的。

雪儿kitelee

孕22周肚皮很痒,是孩子在长大的过程中母亲的皮肤撑大,皮肤的弹力纤维断裂,开始产生妊娠纹.也可能是湿疹造成的.你可以适当锻炼,养成多喝水的习惯,适当控制体重,避免用过热的水淋浴,现在有很多妊娠霜,你也可以擦些,效果不错的.

七七嘛嘛美美哒

可以买一些橄榄油或者是一些防止妊娠纹的润滑油抹一抹,那是因为肚皮被撑开了皮肤就比较干燥多抹一点也可以抹一些润肤霜,让皮肤保持湿润就好一些