思伊5love80

宝宝4个半月了,给他把尿他不尿,

宝宝4个半月了,给他把尿他不尿,老师尿尿布上,怎么办

七七嘛嘛美美哒

刚刚四个半月不尿就不尿呗,不要总给宝宝把尿那样对宝宝不好

啨天

一周半的孩子是不能把尿的,憋尿系统还没有形成,而且还容易造成其他疾病。

雪儿kitelee

四个月宝宝把尿不尿可能是没有形成习惯,要慢慢来才行的 。要多把,慢慢就会好一些的,形成习惯以后就会好一些,就不会把不出来的