根群awe4

7个月男宝牙龈外边白怎么回事?

7个月男宝牙龈外边白白的,下牙门牙的地方有两块,上边门牙处有两块,上门牙旁边还有两块,不知道这是怎么回事,宝宝饮食正常,混合喂养。​

雪儿kitelee

七个月宝宝牙龈外发白一般在宝宝6个月左右开始长牙的。此时宝宝牙龈红肿发白有可能是划伤造成的,或是有鹅口疮的可能的,一般在宝宝3个月内是容易出现马牙的,是需要进行治疗的。你可以先注意观察看得,如果宝宝吃奶少,哭闹等考虑是疼痛引起,可以带宝宝去医院进行检测看的。

七七嘛嘛美美哒

白白的这是宝宝出牙了呀,七个月宝宝马上就要出牙了,你给宝宝买一些磨牙棒让宝宝磨一磨牙床