独07721ㄘtve

需要给宝宝查查微量元素吗?

宝宝一岁七个月体重21斤最近一段时间晚上睡觉不好总是半夜3点钟左右醒然后玩到6点多又睡了需要给宝宝查查微量元素吗

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,检查一下比较好一点,只要平时他营养平衡的话,应该不会缺少什么东西,平时给宝宝注意营养平衡了

家泽♥麻麻

宝宝只要头发不枕秃,不爱出汗,然后不容易惊醒就没事,如果你不放心可以给宝宝查一下微量元素的,平时注意营养均衡,荤素搭配

烊烊宝妈

一岁多的宝宝如果晚上睡眠质量不是很好,可以带宝宝检查微量元素。另外,睡前给宝宝吃好。