蠡64298fly

女宝3岁,连续几天便便虽然是成形便,要紧吗?

女宝3岁,吃辅食,前几天吐了一次辅食,可能吃太多了,结果连续几天便便虽然是成形便,但有黏液和酸臭味,要紧吗?​

荏263qe

每次便便量多么,便便有酸臭味是积食的一种表现,你摸下宝宝的肚子涨不涨,给宝宝做做顺时针的按摩,吃点药食同源的益生菌,消消积食就好了,宝宝的便便里有粘液,最好再观察一下,防止是细菌感染

萌娃泽宝

估计是宝宝消化不良了,可以给宝宝吃点健胃消食片。饮食要注意。