星博luo628

儿子2岁3个月送不送幼儿园?

我儿子2岁3个月了。我考虑把他送幼儿园。可是又舍不得。一直有我带。怕他大哭大闹。他还不会自己吃饭,不会脱裤子穿裤子。不会用水杯喝水。离开我一会就哭。我到底是送还是不送呢?

同同和天天的麻麻

如果不急着上班,可以自己先待着,等到孩子两岁半之后再送幼儿园,自己在家里有意识的教孩子吃饭,喝水,脱裤子这些基本的生活技巧,毕竟迟早孩子都要上幼儿园的

茗皓の妈妈

如果送,就要坚定信念,你也不用担心他什么都不会,宝宝的适应能力很强的!

告诉我你一直在

尽量还是不要送,一般建议都是在3岁之后。其实要说送是都可以送的但是大一点比小一点好不管是吸收能力还是应对能力各种的不然小了送去当别人都会自己不会,很容易打击孩子的自信心的。