友梅42gr

两岁半的宝宝去了一次海底世界,回来后说话就结巴了,这是怎么回事?

我家宝宝两岁半,就在前段时间带她去了一次海底世界,回来后突然说话就结巴了,这是怎么回事?需要去医院看看吗?

快乐芽

宝宝在学坏了过程中会有一个阶段出现说话结结巴巴的情况,这是正常的不需要太担心,在和小宝宝交流的时候多注意一下,不要代替小宝宝说话鼓励小宝宝一次性把话说完整。