weiku474

一个月的宝宝,睡到半夜老是不停的哭,这是什么情况啊?

你好,请问一下我家一个月的宝宝,睡到半夜老是不停的哭,这是什么情况啊?给他喂奶还是不行,应该怎么办呢?

Sabrina俞

一个月的宝宝睡到半夜不停的哭,可能是肠绞痛,要给宝宝的肚子顺时针揉一揉,宝宝吃好奶以后也要给她拍嗝,像宝宝的消化可能不是很好,所以要多帮助宝宝消化。

快乐芽

一个月的小宝宝睡到半夜总是哭有可能是小宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝补充一些鱼肝油。另外这个时间段的小宝宝也很容易引发肠绞痛了,可以给宝宝揉揉肚子试一下。