情癌.663QQ

请问有慢性盆腔炎是否会影响怀孕啊?

各位,请问有慢性盆腔炎是否会影响怀孕啊?我有这个病已经有一年了,现在结婚了,不知道对怀孕会不会有影响?

妈咪宝贝lin

是的,这个不能拖,要到医院开药,如果严重一定要有一个治疗,最好是吃药吧,吃药要坚持,如果不治疗很有可能会波及输卵管,引起输卵管炎症,最后堵塞,这样就不好了!

荏性小钕子╯

有什么病治疗就行了呀,会不会影响怀孕需要咨询医生的意见,平时身体好好调养,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃太多冰冷的食物。

快乐芽

如果有慢性盆腔炎的话是可能会影响到怀孕的,还是要做相应的治疗,平时多注意一下个人卫生和饮食,可以经常用温开水或者用淡盐水清洗下面。饮食上也要多注意尽量清淡点不要吃刺激性的食物。