书萱tl928

请问怎么样做才能顺利的怀孕呀?

各位,请问怎么样做才能顺利的怀孕呀?我和老公结婚都有三四个月了,到现在还没怀上,真是急死人了,请大家帮帮我。

萌娃泽宝

才结婚三四个月,没有怀孕也是很正常的。最主要是休息好,不要熬夜,心情好。怀孕也是迟迟早早的事。

宇宝宝妈

如果想要顺利的怀上宝宝的话,首先你要跟你老公,就是现在才结婚没多久,没事的,嗯,就是说如果两个人都没什么问题的话,一般排卵期同房有助于怀孕吗?慢慢来,不要太着急了,放松心态,不要太紧张了