hong5涙m817

宝宝2岁6个月很矮要怎么做?

宝宝2岁6个月,身高只有87厘米,很矮。儿保时照了x光,说是只能长到153cm。这样的检查准确吗?要怎么做才能长得更高?很急!!​

萌娃泽宝

有没有给宝宝测一测微量元素,看有没有缺钙,铁锌之类的。补充点钙,增强骨骼的发育。饮食注意荤素搭配。

荏性小钕子╯

父母遗传在那里,两岁多矮也没办法,你可以给孩子补充营养,合理喂养,营养保持均衡,又不是以后不会长了,急有什么用。