april0001

宝宝一直发烧

我宝宝发烧到现在已经持续了9天了。一开始发烧的时候,是喉咙沙哑,还留鼻涕,流口水。去医院挂了四天水,挂的是阿奇,还有痰去什么的。有两夜没发烧,第三夜又发烧了。白天偶尔也发烧,正常是37.5到39之间,这些天一直在吃欣可诺,还有小儿清热宁,又开了个治咳嗽的,好像是盐酸类。心里非常着急,那些医生好像一直没找到病因,求求好心多帮忙。

gaojiachen

唉,孩子生病我们做妈妈的总是最难过,我的经验是这样的:我儿子一共有两次比较厉害的发烧,一次是在7个多月时烧到39.当时给他擦了白酒,在额头搭了凉毛巾,算是物理退烧吧.后来吃了护彤,一天后好了.第二次有点严重是别的宝宝传染上的,主要是呼吸道感染发炎,喉咙沙哑,没办法挂了水,但只一天,后来吃了阿奇霉素还有小儿清热宁另外还有往小屁屁里塞的退烧要,我觉得最主要的是喝水,我一边哄一边喂水,不停喂,三天后好转,也是一星期才好利落.
你的情况最好去儿童医院确诊一下,不要着急,到大医院看看.不要这看两天,那看两天,孩子受罪还耽误病情,祝愿宝宝早日康复.

钰钰儿

宝宝会不会正巧要长牙了呢?有的宝宝长牙时会有发烧的.还是换个医生看看比较好,毕竟已经发烧那么多天了,有可能是其它炎症.