qin87go0

孩子皮肤过敏打针吃药都不管用怎么办?

我家宝宝有三岁了,最近是春天最近时间宝宝全身都起些红疙瘩,宝妈们孩子皮肤过敏,打针吃药都不管用怎么办?

雪儿kitelee

三岁的孩子过敏的现象,和饮食有关系的,再一个衣服一定要穿全棉的, 给孩子服用点维C和氯雷他定糖浆治疗,同时外用点炉甘石洗剂治疗一周。

天堂冤家328QQ

宝宝如果出现皮肤过敏,而且打针吃药都不管用的话,最好还是去专门的儿科医院检查一下过敏源,到底是什么在对症下药,不要自己盲目用药。

荏263qe

检测过敏原,看看是因为什么原因过敏的,然后避免再碰到这些东西,一直在接触过敏源的话,怎么打针吃药都是好不了的,另外过敏儿童的衣服要选择纯棉的,切忌春捂,建议吃点药食同源的益生菌,可以改善过敏体质

同同和天天的麻麻

去医院抽血化验一下,宝宝的过敏源是什么,有针对性的进行预防。像过敏情况随着孩子年龄的增长,可能会消失,不用太过担心