congyang07

上课老爱搞小动作,怎么办?

我家宝宝现在上幼儿园大班了,但是老师一直跟我们反应,宝宝上课不认真,经常爱搞小动作,我想问问怎么办?

萌娃泽宝

说明你家宝宝还是不能集中注意力。一定要培养宝宝,做什么事情要有耐心,

快乐芽

宝宝上课喜欢做小动作这也是很正常的情况毕竟小宝宝还比较小,要求他上课一动不动确实也有点为难他了。可以多和老师沟通多和小宝宝交流,幼儿园的课堂就是应该活跃一点让小宝宝可以活动活动手脚这样宝宝才喜欢上的。