zpyzlxm

脸上“湿疹”,一年反复复发怎么办?

孩子6岁脸上“湿疹”,一年反复复发怎么办?

hanmengyang

湿疹多是宝宝先天过敏渗出性体质所致,不易短期治愈,待1岁左右多数会明显好转或痊愈。严重湿疹可在皮肤科、儿科医师指导下口服抗过敏药物,以防宝宝过度不适及皮肤继发感染。可试试以下方法1,要用清水给孩子洗脸。2,乳母少吃腥辣之物3,穿得过多或室温过高,会使孩子的皮肤出现红疹,温度降低后,红疹会自然消失。4,如果要用药物治疗,可以选用尤卓尔等药物,效果较好,但因含有一定的激素,所以不能长期使用。 听说郁美净的面霜不错,有预防湿疹的作用。

nanfan

我家宝宝才几个月原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。

YANMA

有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。以前也用过很多药反复比较大,我也是听朋友介绍的,刚开始也是抱着试一下的心态,没想到真的很好,请大家放心保用吧。