dxx000707

大便不正常,急!急!!

我儿子70天了,一直是母乳喂养,但火气有点大。昨天傍晚大便带点血点,就一点,夜里大便就好了。但他不哭也不闹。吃的也好,睡得也好。请问要紧吗?

Daniel`

如果宝宝粪便中出现少量血丝,你需检查他的肛门,看周围是否有血管破裂的现象,若有则要去看医生。如果粪便中出现大量的血液、浓汁、黏液,说明宝宝可能有肠道感染,须及时去医院诊治。可能出现的问题1?
但你的宝宝只是大便带一点点血,其他表现都很正常,健康,活动自如,一般不属异常,不必紧张。但如果他大便为绿色、水样,伴有不思饮食,体温超过38℃,或粪便中带有血或脓汁,神情委靡,烦躁不安……你应及时带宝宝去医院诊治。

zhoulj

就上面的朋友说的,你看一下肛门是否有裂,如果有裂的话就去买点金莓素眼药膏就给他擦,如果没有裂,那就取点大便去医院化验一下吧,当时我的小家伙足足一个月大便月血丝,后来查出是什么肠炎啦,吃了一段时间的药,把我心痛死了,后来增加辅食后,才再也没有出现过这种情况啦