rangbodant

宝宝烫伤的地方有增生的疙瘩怎么办?

我儿子两个月前开水把前胸那里烫伤了,现在烫伤地方有点增生疙瘩这怎么办呢?属于正常现象吗?那疙瘩还会下去吗?​

雪儿kitelee

宝宝烫伤增生,一般在伤后四个月左右,正值疤痕生长最快最严重的时候,建议您给孩子戴弹力套,小孩加压必须在专业医生指导下使用,因为加压太紧影响血液循环,太松没有效果

同同和天天的麻麻

属于正常现象,你可以现在给孩子摸摸祛疤痕的药,看看会不会好点!我老公小时候,胳膊被烫伤了,好了之后,疤痕是随身体生长的,孩子还小,生长代谢快,试试祛疤,效果应该不错!