友梅child406

宝宝七个半月,总是大便干燥,各位辣妈有什么好招吗?

宝宝七个半月,总是大便干燥,而且晚上还咳嗽,白天不怎么咳,晚上咳的挺严重的,医生开的药吃了半个月了也没效果,各位辣妈有什么好招吗?宝宝不发烧。

家泽♥麻麻

宝宝是因为上火引起的便秘,你可以勤给宝宝喝些白开水,然后给宝宝吃益生菌,晚上给宝宝揉揉肚子,宝妈注意饮食清淡,可以给宝宝适当的吃些降火的水果泥

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这是便秘上火了。建议多给宝宝喝点温开水。母乳喂养的话,饮食要注意清淡,不要吃辛辣食物和油腻食物。

胡牌妈妈1

宝宝咳嗽要注意日常护理,做给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。饮食尽量以清淡为主,多给宝宝吃蔬菜,水果暂时不要给宝宝吃,毕竟宝宝咳嗽

我家小啵啵

大便干燥是热气上火了!可以煲点七星茶给宝宝喝,平时多喂点水给宝宝喝!屋内保持空气流通