亦玉0116mo

孕早期感冒怎么办?

如果早孕早期感冒怎么办才好啊,是不是不能吃药啊,多喝开水会不会好一点啊?对宝宝会有影响啊?

天堂冤家328QQ

孕初期也宝宝发育的关键期,宝妈还是劲量不要用药,可以熬点红糖姜水喝,喝后发发汗会有缓解,也要注意多喝水

开心果果宝贝

孕期最好不要随便吃药,感冒了可以多喝点水,也可以煮点姜汤的,注意多休息,不要太劳累了。

我家小啵啵

孕期感冒最好不要乱吃药,多喝水。就算要吃药也要咨询下医生