ludibu

药物是否有副作用

我的儿子一周岁了牙齿还没有上次我们去慈溪人民医院看了下医生给我们配了叫奥司惠 阿法骨花醇胶丸吃一个月前十天连续每天吃一颗后十天就是 隔天吃一颗总共吃一个月.昨天我们去镇医院体检医生说吃这个药有毒所以我想问下吃这个药有没有毒

爱上会发芽的石头

不管吃什么药对身体都是有害处的,医生给你们配的肯定是没问题的,即使象他们说的有毒,也肯定是小剂量的.