pingxia102

试管婴儿可以选择性别吗?

我现在怀孕多年不得孕,说是输卵管堵塞,想做试管婴儿,我想要个女儿,想问问做试管婴儿可以选择性别吗?

雪儿kitelee

人工授精和试管都可以选择,但一般是不建议的,因为这属于不规范操作,有可能会触犯法律,建议任意结合怀孕就好,只要生殖细胞健康就没事。

荏性小钕子╯

如果是自己不能自然怀孕,那做试管婴儿只要能成功就不错了,你还想要选择男女呢,孩子平安健康来到你的身边就很不错了,顺其自然吧!

葉落、渲染一季悲涼4

试管婴儿的性格在人体无法估算的,只求顺其自然就好。放松心情,摆好心态很重要