zzcydz

需不需要看医生

我想请问一下,为什么我在排卵日,拿试纸测试(大卫排卵试纸)检测线很明显两条红线,当天也同房了,第二天也同房,连续了两个月,还是怀不上,这是不是正常现象啊?需不需要看医生

Scarlettyuan

我觉得身边好多人都不是短期就可以怀的上的,有些结婚后一两年才怀得上,试试吃些乌鸡白凤丸看看,我怀孕之前就是吃了两三次乌鸡白凤丸,不知是不是这个原因,很快就怀上了,如果确实着急的话,也建议去看医生罗。

liukk001

最好去看一下医生。

緣緣

自己确定两条红线了吗?那你换一种试纸用晨尿测吧,这样或许更准确。如果一样的结果,你还是看医生比较好,有时宫外孕也会来月经的,但测试是二条红线。希望不是此结果,祝你好孕!

xzxz001

去看一下医生好一点。

乌龟龟520

太频繁了!!太累了!不要太心急!!慢慢来!!怀孕其实时间对了就好了!如果太心急也会怀不上!太频繁也怀不上的!!多休息再来!!就会好了!除非真的不孕就没办法!!所以不要心急!

越越•﹏•妈

你好,太平凡,不用太心急,平时应该放松心情,多注意休息,作息应该有规律,顺其自然就好