ruth2

怀孕39周翻身时肚子好痛,正常吗?

快39周了,还差2天而已.最近这一星期,晚上睡觉一翻身,肚子好痛好痛,那种痛我说不出来是什么样的痛,反正很痛呀,一定要死命按住我老公的身体才能翻过来.每翻一次都很痛苦,不翻又不行.请问妈妈们,这正常吗?(另,我的肚子不是很大,是靠下的.)

zy2007mama

我也是,等不疼的时候那天晚上我就见红去医院,第二天白天就生了.你也要小心了,准备好东西了.

提问者对回答的评语:急呀

ぁ小烨い

我以前翻身肚子不痛哦,你这种情况是不是要入院了哦。

wwyhx

这是牵拉韧带造成的,正常现象不用担心哦

lanxue75

我没有肚子疼,就是累,你是不是要临产了,去医院看看吧