liji孓069

宝宝注意力不集中怎么改?

宝宝的注意力能集中多久啊?我家的宝宝上课注意力不集中,怎么给改正啊?有办法吗?

开心果果宝贝

宝宝注意力不集中,平时可以给宝宝多读一些提高专注力的书,平时可以多提醒宝宝,做事情的时候要认真。

啨天

有专业训练宝宝注意力得机构的,家长可以关注一下。

黎妈1015

注意力不集中是因为他贪玩,这就要你耐心引导他,同时让老师多提醒一下。

pomelo_thy

宝宝的注意力不集中很正常的,不过和平时的教育也有关系,宝宝里面看电视手机等电子产品就容易造成注意力不集中

Sabrina俞

我注意力不集中的话,你们平时跟宝宝在一起的时候要耐心一点。平时宝宝自己在专注的做一件事情的时候,尽量就不要打扰宝宝这样子,宝宝的注意力会慢慢集中起来的。