huang4897

哺乳期妈妈喝牛奶会造成宝宝对牛奶蛋白终身过敏吗?​

八个月宝宝一直母乳,有次添加了普通配方奶粉造成宝宝过敏了,,哺乳期间妈妈喝牛奶会造成宝宝今后对牛奶蛋白终身过敏吗?​

Sabrina俞

不会的吧,妈妈喝奶粉什么的给宝宝母乳的话宝宝一般不会有影响的,母乳还是那个母乳的,可以继续观察一下,看看宝宝是不是因为这个原因。

睿和雨的麻麻

这个需要带宝宝去医院检查下过敏原,看宝宝是否对乳清蛋白过敏,平时就要远离过敏原