灵魂 ๓

亲子游有什么好玩的项目?

亲子游有什么好玩的项目啊?

专家30

太多啦…像我自己喜欢带孩子健行,带孩子看博物馆,带孩子逛动物园… 您得先看自己喜欢什么样的方式,想给孩子什么样的旅行,孩子的年龄…

Sabrina俞

可以跟宝宝一起去动物园,或者是海洋公园这些小孩子比较喜欢的小动物,小的小朋友可以去这些地方带给他,宝宝就可以去科技馆之类的。

pomelo_thy

要看你们准备去哪里亲子游,选择的地点不一样,好玩的项目就不一样,不管去哪里带宝宝出去游玩都是非常不错的,宝宝都会特别的开心

开心果果宝贝

亲子游的目的主要是促进亲子关系,让孩子开阔视野,不管带孩子去哪里对孩子来说都是一种锻炼。

小太阳s80u95

春天是万物复苏的季节,最适合亲子游,多带宝宝出去走走、看看,增涨知识,孩子开心,有益健康、还可以锻炼身体。 比如:①儿童乐园②海洋馆③动物乐园④儿童博物馆⑤国内游等等