weiliang森ㄗ

宝宝36个月体重24斤正常吗?

宝宝36个月,身高93.2cm(站高),体重24斤,算发育不良么,吃饭经常一口在嘴里嚼半天才肯咽下去,有什么好的解决办法么,了!​

Sabrina俞

这个月龄的宝宝体重是不是要有点偏轻和偏矮了,宝宝是不是吃饭什么的都不是很好的吃,最好给宝宝营养均衡一点的。让宝宝更好的成长。

旎旎1213

36个月都是3周岁了啊,我们马上两周岁都26斤了。这个肯定是偏轻了,身高也不算高的