zzcydz

求助,多谢

为什么我在排卵日,拿试纸测试(大卫排卵试纸)检测线很明显两条红线,当天也同房了,第二天也同房,连续了两个月,还是怀不上,像我这样,我本人要到哪家医院看,是不是妇幼保健院,挂哪个科?求助,多谢!

lstarmoon

一般来说在排卵日同房也只有20%左右的机会中奖,一般建议试孕4-6个月后还没有怀孕的情况再去医院检查,如果楼主很担心也可以去医院挂个妇科就可以了,如果还不放心,那也可以挂个不孕不育的门诊,北京这边的妇幼保健院就有,不知道楼主在哪里

luanjinlin

同意楼上,你是太紧张了,越紧张越不容易怀上的,放松心情,不要想的太多了!

ぁ小烨い

想要BB的话,要放松,你越紧张越难怀上的。

baonane

去妇幼吧,当然是妇科,检查清楚是什么问题先再说