蓝夜安g

宝宝起痱子了怎么办?

宝宝起痱子了怎么办?天热了,宝宝要遭罪了,好心疼!

胡牌妈妈1

天气热宝宝容易起痱子,洗澡的时候可以放点宝宝金水在水里,给宝宝抹点痱子粉,不要带宝宝晒太阳,很快就好了。

翻博2nd750

用金银花藤烧水洗,放点盐,或者用枸杞根烧水也可以,这个就不用加盐了,用来代替开水洗澡

晴天ying

不要穿太多,多给宝宝勤洗澡,我以前宝宝每次洗澡都在洗澡水倒点黄坚源宝宝肤清爽水祛痱防蚊虫挺管用的

我家小啵啵

天气热,宝宝很容易起痱子。可以给宝宝穿少点