si9ひ

我家孩子爱仍东西怎么办呀?

我家孩子两岁多了,这个时候是特别的淘气,我每天都快被气死了,而且孩子喜欢扔东西,老是摔碎东西,怎么这么调皮呀?

快乐芽

两岁的小宝宝正是调皮捣蛋的时候,爱上东西也是很正常的,容易摔碎的东西就要放到高处不能让小宝宝随手就拿到。平时还可以教小宝宝认识那些东西有危险。

浩轩麻麻是女王

孩子乱动东西这个是正常的呀。建议你呀不要大发雷霆,不要训导宝宝,要多跟宝宝交流,讲一下道理。这会让宝宝的心理有影响

Sabrina俞

宝宝爱扔东西,是因为为了引起你的注意,你平时是不是很没有时间陪孩子呢?孩子会看到你一直没有陪她玩的话,他就摔些东西引起你的注意的。

同同和天天的麻麻

看来孩子是比较调皮的,耐心的给孩子讲道理,两岁多的孩子是可以听懂的,平时多注意言传身教,可能会好点!

雪儿kitelee

这个时候正是宝宝大动作发育的初期,所以他会享受在扔东西和妈妈给他捡东西之间的乐趣一般不需要刻意的阻止你越是阻止他越会越这样做。