雪儿kitelee

孩子总是往外跑,宝宝都不喜欢闷在家里的,喜欢出去玩是好事,不但能够锻炼身体,还能接触更多的小朋友,锻炼孩子的社交能力。

开心果果宝贝

宝宝可能是比较好动了,平时要注意引导宝宝,告诉宝宝外出不能乱跑,跑丢了被坏人抓去很害怕的。

pomelo_thy

好玩是小孩子的天性,只是在出门之前提前跟他约定好,这样就会减少他到处乱跑,一定要注意安全

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝学会到处走动时,需要注意一下个人得视力很重要。这关系着宝宝是否在安全区域,再者就是:宝宝可以在从中提高交际能力和表达能力等

家泽♥麻麻

宝宝如果总是出去乱跑的话,建议你要注意观察宝宝举动,看见宝宝出去可以让他在固定场所玩一会