haoran卓866

小孩怎么管啊?

你们都是怎么管小孩的啊?小孩什么时候才有自律能力啊,你们都是怎么教育孩子的啊?

pomelo_thy

每个小孩子都不一样,管理的方法也肯定不一样,大部分小孩子小的时候比较难有自律的,只能慢慢的给他养成习惯

黎妈1015

有些习惯是以小就要培养的,有些是大点的时候再培养的,不好的习惯别让孩子养成就好。

Sabrina俞

小的时候还是不太有自理能力的把小孩子。在跟小孩子讲一些生活的常识道理吧,小孩子慢慢的就会懂起来的。

开心果果宝贝

小孩子要从小养成良好的习惯,平时家长也要给孩子做示范,做榜样,家长做的好了,孩子也会跟着学的。

雪儿kitelee

孩子自律能力很差,孩子想看电视、上网玩游戏时,家长要先和孩子约定玩的时间,在规定时间内孩子可以尽情的玩,约定时间一到,孩子必须自觉停止。如果孩子不能马上停止,就需要对孩子适当“惩罚”,可以减少玩的次数或减少下次玩的时间,让孩子为自己的“违约”付出代价。