shen博文mum8

宝妈们有储存脐带血的吗?有必要储存吗?

我现在孕期有七个半月了,我和老公也没有多少钱,宝妈们有储存脐带血的吗?有必要储存吗?

睿和雨的麻麻

如果经济条件不允许,没有必要去存脐带血,脐带血的费用是比较昂贵的,不要想太多了,放松心情,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

孕七个月要不要保存脐带血,如果经济上能接受就可以储存备用,自存脐带血就像买保险,一旦生病需要使用,将会节省大量费用。一般谈及脐血个人发生的费用,大家往往单纯拘泥于脐血的储存费用,而忽略了后期使用费用。使用自存脐血和公共脐血,在后期的费用上有很大的差距。

快乐芽

要不要储存脐带血要根据自己家的情况来决定了,这个是需要大量的经济的,如果家庭情况一般的话个人感觉是没有这个必要的。因为这个不一定会用得上,只是以防万一